Kreis Emmendingen - Freiamt

1. Sep 2014 - 08:53 Uhr

Fußball: SG Freiamt/Ottoschwanden mit Auswärtssieg beim Mitaufsteiger - SGFO dreht Spiel nach Rückstand

Beim Spiel der beiden Aufsteiger war die SGFO von Beginn an das bessere Team. Die SGFO vergab mehrere gute Gelegenheiten in der ersten Halbzeit. So vergaben Thomas Blust und Frank Grafmüller gute Einschussmöglichkeiten. Nach der Pause wurde das Spiel offener. Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel. Mit der ersten gefährlichen Aktion ging Wasenweiler in Führung. Ein Schuss von der rechten Außenposition landete an der Latte, den Abpraller nahm Maximilian Mutter geschickt an und verwandelte zur Führung. Der Rückstand schien bei der SGFO jedoch Kräfte freizusetzen. Den schnellen Ausgleich erzielte Jan Herdrich. Kilian Roser hatte den Torschützen von der Rechtsaußenposition schön angespielt. Nach 69 Minuten setzte sich auf der rechten Seite Frank Grafmüller schön durch, legte den Ball flach nach innen, wo SGFO- Torjäger Mario Herr zur Führung vollendete. Die SGFO traf durch Mario Reinbold noch den Pfosten. Die Gastgeber versuchten zwar mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch am Ende stand ein verdienter Sieg für die SGFO.

SV Wasenweiler - SG FO 1:2 (0:0) Aufstellung: Herr Marco, Roser K. (67. Haas J.), Zimmermann F. , Wieske, Zimmermann J., Böcherer M. (53. Herdrich), Blust T., Reinbold M. (89. Meixner), Böcherer D., Grafmüller Fr., Herr Mario
Tore: 1:0 (57.) Maximilian Mutter, 1:1 (60.) Jan Herdrich, 1:2 (69.) Mario Herr

Auch die Reserve gewann mit 4:0. Die Tore erzielten hannes Kölblin (2), Patrik Meier und Florian Grafmüller.

Die Dritte verlor gegen St. Peter mit 1:4. Den Ehrentreffer erzielte Florian Bartsch.

Vorschau: Fr., 05.09.14, 19 h, SGFO- SG Prechtal/Oberprechtal. Reserven: Do., 04.09.14, 19 h.