Kreis Emmendingen - Freiamt

6. Oct 2014 - 02:55 Uhr

SG Freiamt/Ottoschwanden mit vierter Niederlage in Folge ++ SGFO nicht clever genug

Die SGFO kassierte die vierte Niederlage in Folge. Zwar begann man gut, setzte den Gegner unter Druck, ohne sich jedoch klare Chancen zu erarbeiten. Bereits nach drei Minuten verwehrte der Schiedsrichter der SGFO jedoch einen klaren Elfmeter. Wer weiß, wie das Spiel bei anderer Entscheidung gelaufen wäre. So kamen die Gäste nach 20 Minuten besser ins Spiel. Nach einer Freistoßfinte ging der FV Sasbach mit einem Schuß aus 16 Metern in Führung. So wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause versuchte die SGFO alles um den Ausgleich zu erzielen. Ein Tor war der SGFO jedoch an diesem Tage nicht vergönnt. Mit einer verunglückten Flanke von der Grundlinie gelang den Gästen das 2:0 und mit diesem Tor die Vorentscheidung. Die SGFO hatte danach nicht mehr die Energie sich nochmals aufzubäumen.

SG FO - FV Sasbach 0:2 (0:1)
Aufstellung: Herr Marco, Haas J. (60. Herr N.), Wieske, Zimmermann J. , Zimmermann F, Roser K. (58. Gerber J.), Böcherer D., Herdrich, Herr Mario, Grafmüller Fr., Reinbold M.

Tore: 0:1 (23.) Thomas Niegel, 0:2 (67.) Manuel Schätzle

Die Zweite spielte im Vorspiel 1:1. Das Tor für die SGFO erzielte Philipp Spöri.

Die Frauen der SGFO gewannen gegen Winden/Simonswald mit 5:1. Die Tore erzielten Nadja Herr (2), Lisa Hoffmann (2) und Sarah Deibel.

Die Ditte verlor gegen Waldkirch mit 1:2. Das Tor für die SGFO erzielte Reinhard Reinbold per Elfmeter.

Vorschau: So., 12.10.14, 15 h, SG Wasser/Kollmarsreute - SGFO. Reserven: 13 h. So., 12.10.14, 12.45 h SV Biederbach II - SGFO III. So., 12.10.14, 11. h, SG Hausen Frauen - SGFO Frauen.