Stadtkreis Freiburg - Freiburg

18. Oct 2014 - 20:10 Uhr

Erstes Sport-Club-Tor im Schwarzwaldstadion reicht nicht zu einem Punkt gegen Wolfsburg ++ Kurzes Gastspiel für Wolfsburger Fans in Freiburg

Hungrige Schwarzwälder füttern namhafte Wölfe ++ SC Freiburg - VfL Wolfsburg 1:2 (0:1)

Eine engagierte Freiburger Leistung reichte nicht gegen technisch versierte, taktisch bestens ausgerichtete und körperlich robuste Gäste mit bekannten Namen.

Dem SC fehlte wieder einmal mehr die Präzision und die Durchschlagskraft. Zuviele eroberte Bälle gingen zu schnell wieder verloren und Mujdza hatte einen schon in der ersten Hälfte sichtbaren, schwarzen Tag erwischt.

Der Ex-Freiburger Daniel Caligiuri nutzte den Spielraum,den ihm Schmidt in der 8. Minute bot und das zögerliche Angreifen von Mujdza (66.) zu zwei Treffern.

Eine "110-prozentige" Torchance vergab der enttäuschende Mehmedi, als er einen Meter rechts vor dem leeren Tor den Ball nicht über die Linie brachte sonden parallel zur Torlinie wieder zurück zum Ausgangspunkt schob.

Lediglich ein fulminanter Treffer von Kerk in der 90. Minute mit dem ersten "Spray-Freistoß" für den SC versöhnte die Fans zumindest noch ein wenig.

Mehr zum Spiel bald!

Knappe Heimniederlage: Sport-Club verliert 1:2 gegen den VfL Wolfsburg

Der SC Freiburg hat am Samstag sein erstes Bundesliga-Heimspiel in dieser Saison verloren. Nach zuletzt vier Partien in Folge ohne Niederlage unterlag das Team von Trainer Christian Streich vor 23.500 Zuschauern im Schwarzwald-Stadion dem VfL Wolfsburg mit 1:2 (0:1). Beide Tore für die Gäste erzielte gegen seinen ehemaligen Verein Daniel Caligiuri (8./66.). Für den Sport-Club konnte Sebastian Kerk (90.+1) per Freistoß nur noch verkürzen.

POLIZEI: Kurzes Gastspiel für Wolfsburger Fans in Freiburg