Kreis Emmendingen - Reute

20. Oct 2014 - 00:33 Uhr

Fußball, Kreisliga A1: 6:0 Kantersieg im Kellerduell - SC Reute schlägt die Gäste aus Königschaffhausen

(jw) Im Kellerduell der Kreisliga A1 fuhr der SC Reute gegen die Gäste aus Königschaffhausen ungefährdet einen Kantersieg ein. Reute´s Förderteam gewann mit 2:0 ebenfalls verdient.

Es war die Partie zweier Tabellennachbarn, welche im Waldeckstadion aufeinander trafen. Keiner durfte verlieren, wollte man nicht tief in die Abstiegszone rutschen. Es entwickelte sich ein munteres Spiel auf beiden Seiten und die Gäste waren angriffslustig und zweikampfstark. Reute brauchte rund 20 Minuten um sich an den Spielverlauf zu gewöhnen. Mit einem Traumangriff wurde Frank Fesenmeier steil geschickt und er verwandelte sicher gegen den allein gelassenen Keeper. Nur rund 10 Minuten später war es erneut Fesenmeier, der per Kopf die Vorentscheidung zur Halbzeit erzielte.

In Abschnitt spielte Reute munter seine Taktik runter und erzielte regelmäßig Tore. Zur Freude der Fans standen 11 heimische Spieler in der Startformation.

> 6:0 (2:0) Eckmann, Schlupf, Binninger, Schneider, Meier, Fesenmeier (57.Heitzler), Wedekind, Armin Leber, Steiert, Siegert (68.Bierer), Mario Leber
> Tore: 1:0, 2:0 Fesenmeier (25./35.), 3:0 Mario Leber (55.FE), 4:0 Armin Leber (61.), 5:0 Bierer (75.), 6:0 Armin Leber (86.)
> SCR: GR Königschaffhausen (65.)