Kreis Emmendingen - Freiamt

20. Oct 2014 - 11:05 Uhr

Fußball: SG Freiamt/Ottoschwanden verspielt Zwei-Tore-Vorsprung - SG FO - SV Heimbach 2:2 (0:0)

Nach dem überraschenden Sieg am letzten Sonntag beim Tabellenführer ging die SGFO als vermeintlicher Favorit ins Spiel. Die Gäste zeigten vor allem im ersten Durchgang eine starke Leistung, so dass die SGFO nur zu Halbchancen kam. Der SV Heimbach verbuchte ein klares Chancenplus. Die SGFO kam jedoch sehr engagiert aus der Kabine. Per Kopf erzielte Mario Reinbold nach 49 Minuten das 1:0. Der Schiedsrichter stand gut und hatte erkannt, dass der Ball die Torlinie überschritten hatte. Kurz darauf ertönte, für alle überraschend, ein Pfiff des Unparteiischen. Dieser hatte ein Foul im Gästestrafraum erkannt und zeigte folgerichtig auf den Elfmeterpunkt. Mario Reinbold ließ sich die Chance nicht entgehen und erhöhte auf 2:0. Nach seiner Einwechslung vergab Jonas Gerber die Chance auf einen weiteren Treffer für die SGFO. Er scheiterte jedoch am Gästekeeper Fabian Kunkler. Danach stellte die SGFO, trotz Überzahl, das Fußballspielen ein. Durch zwei Nachlässigkeiten in der Abwehr kassierte man innerhalb von drei Minuten zwei Gegentore, so dass am Ende lediglich ein Unentschieden stand.

SG FO - SV Heimbach 2:2 (0:0)
Aufstellung: Herr Marco, Sillmann S. (71. Gerber J.), Wieske, Zimmermann J. , Meixner, Zimmermann F., Böcherer D., Reinbold M., Herr N., Herr Mario, Grafmüller Fr.
Tore: 1:0, 2:0/FE, (49.), (53.) Mario Reinbold, 2:1, 2:2 (80.), (83.) Fabian Spiegler
Gelbrot: SV Heimbach (1/60.)

--------------
Die Zweite verlor ihr Spiel mit 4:6. Die Tore erzielten Hannes Kölblin (2), Jan Bühler und Philipp Spöri.

Die Dritte gewann gegen die SG Prechtal/Oberprechtal mit 3:1. Die Tore erzielten Robin Reinbold (2) und Mathias Porath.

Die SGFO- Frauen schlugen die Spvgg Buchenbach II mit 4:1. Die Tore erzielten Nadja Herr (3) und Pia Daschkiwitz.

Vorschau: So., 26.10.14, 14.30 h, PTSV Jahn Freiburg - SGFO. Reserven: 12.30 h. Sa., 25.10.14, 17 h, SV Jechtingen Frauen - SGFO Frauen. Sa., 25.10.14, 18 h, FC Kollnau II - SGFO III.