Kreis Emmendingen - Freiamt

9. Nov 2014 - 21:59 Uhr

Fußball: Doppelschlag bringt Entscheidung - SG Freiamt/Ottoschwanden mit Auswärtsniederlage

Die SGFO geriet bereits nach sechs Minuten in Rückstand. Nach einem Eckball köpfte Andreas Asal den Ball unbedrängt ins Tor. Die SGFO zeigte in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel und war mit dem Gegner auf Augenhöhe. Ein Tor von Mario Herr wurde wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Die größte Chancen vergab SGFO- Kapitän Frank Zimmermann, der nach 30 Minuten mit einem Elfmeter am gegnerischen Keeper scheiterte. Nach der Pause war die SGFO noch nicht richtig auf dem Platz. Die Gastgeber erhöhten mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute auf 3:0. Die SGFO- Defensive sah in diesen Situationen nicht sonderlich gut aus. Im weiteren Verlauf versuchte die SGFO zwar noch zu einem Torerfolg zu kommen, doch die Gastgeber brachten das Ergebnis sicher über die Zeit.

SV RW Ballrechten/Dottingen - SGFO 3:0 (1:0)
Aufstellung: Herr Marco, Wieske, Zimmermann J. , Sillmann S. (70. Meixner), Zimmermann F., Herdrich, Böcherer D., Gerber J. , Hauber J. (64. Herr N.), Herr Mario, Grafmüller Fr.
Tore: 1:0, 2:0 (6.), (46.) Andreas Asal, 3:0 (47.) Fitim Fazlija

Auch die Zweite verlor ihr Spiel mit 1:3. Das Tor für die SGFO erzielte Tobias Hepp.

Die Dritte verlor in Sexau mit 0:2.

Die SGFO- Frauen gewannen im Bezirkspokal bei der SG Sexau/Buchholz mit 3:2 nach Verlängerung.

Vorschau: So., 16.11.14, 14.30 h, SGFO - SV Kirchzarten. Reserven: 12.00 h. So., 16.11.14, 17 h, SGFO III - Spfr. Obersimonswald II, So. 16.11.14, 17 h, ESV Freiburg II Frauen - SGFO Frauen