GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » Sport » Textmeldung

Kreis Emmendingen - Herbolzheim

10. Nov 2014 - 11:05 Uhr

Fußball: Heimsieg der Landesliga-Reserve gegen Tabellenzweiten - FV Herbolzheim 2 – SC Eichstetten 2:1 (1:1)

In einer zeitweise hochklassigen Begegnung besiegte die Zweite Mannschaft des FV Herbolzheim den Tabellenzweiten aus Eichstetten Die Gäste übernahmen von Beginn an die Initiative und führten bereits nach 9 Minuten. Danach kam der FVH besser ins Spiel und durch Schinzig und Foßler auch zu Chancen.
Es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Foßler nach einem herrlichen Pass von Pflieger den Ausgleich erzielen konnte.
Zur Freude der ca. 120 Zuschauer kam es im zweiten Durchgang zu einem offenen Schlagabtausch. Beide Mannschaften erspielten sich Chance um Chance, doch Jan Schinzig blieb es in der 75. Minute vorbehalten, den Siegtreffer zu erzielen. Auch danach hatten beide Mannschaften noch hochkarätige Chancen, doch beide Torhüter boten Spitzenleistungen und ließen keine Tore mehr zu.
FVH: Koch, Schmidt, Blaudez, Pflieger, D. Arnold (78. M. Arnold), S. Hirzler, Wild, Fees, Schinzig, Foßler (87. Maier)

Tore: 0:1 (9.Min.) Lehmann; 1:1 (34.Min) Foßler; 2:1 (75.Min) Schinzig

(Presseinfo: Volker Kirn vom 10.11.14)