Kreis Emmendingen - Freiamt

23. Mar 2015 - 02:03 Uhr

SGFO kassiert Ausgleich zum 2:2 in der Nachspielzeit - SG Freiamt/Ottoschwanden war spielerisch das bessere Team

Die Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel mit viel Emotionen und insgesamt 11 gelben Karten und einer Ampelkarte für die Gastgeber. Die SGFO war zweifelsfrei spielerisch das bessere Team und hätte einen Sieg verdient gehabt. Die SGFO wird sich sicherlich über die mangelnde Chancenverwertung ärgern. Lange vor dem Ausgleich in der Nachspielzeit gab es nämlich genügend Gelegenheiten den Sack zu zu machen. Einige gute Kontergelegenheiten wurden nicht richtig zu Ende gespielt bzw. fahrlässig liegen gelassen. Trotzdem war die Leistung ansprechend, man hat gesehen, dass die SGFO auch beim Tabellenführer mithalten kann. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld gingen die Gastgeber durch Tobias Ruf in Führung. Er verwerte eine Flanke von außen mit dem Kopf zum 1:0. Dieser Gegentreffer zeigte bei der SGFO ein positive Reaktion. Jetzt kam man richtig ins Spiel. Der Ausgleich fiel nach einem schnell ausgeführten Freistoß auf Frank Grafmüller, der in den Strafraum zog, nach innen flankte, wo David Böcherer auf Mario Herr verlängerte, der den Ball ins Tor schob. Beim Führungstreffer zog Mario Herr über links in den Strafraum. Seine flache Hereingabe fälschte Sven Wachsmann ins eigene Tor ab. Nach der Pause war die SGFO das bessere Team, kassierte jedoch in der Nachspielzeit ein unnötiges Gegentor. Zuvor vergaben Mario Herr und Jan Herdrich sehr gute Chancen.

Die Zweite spielte im Vorspiel 0:0.

Die Frauen der SGFO gewannen beim Tabellenführer SG Ebnet völlig überraschend mit 2:1. Beide Tore erzielte Nadja Herr.

SG Prechtal/Oberprechtal - SGFO 2:2 (1:2)
Aufstellung: Herr Marco, Haas Julian (46. Kevin Blattmann), Wieske Bernhard, Zimmermann Jochen, Becalik Radek, Herdrich Jan, Reinbold Mario, Böcherer David, Grafmüller Florian (87. Thomas Blust), Grafmüller Frank (77. Nico Herr), Herr Mario

Tore: 1:0 (18.) Tobias Ruf, 1:1 (28.) Mario Herr, 1:2 (32.) Eigentor Sven Wachsmann, 2:2 (90. + 2) Sebastian Klausmann

Gelbrot: SG Prechtal/Oberprechtal (1/86.)

Vorschau: So., 29.03.2015, 15 h, SV BW Waltershofen - SGFO. Reserven: 12.45 h. So., 29.03.2015, 14.30 h, SG Winden Frauen II - SGFO Frauen. So., 29.03.2015, 15 h, Spvgg. Gundelfingen/Wildtal III - SGFO III