Kreis Emmendingen - Freiamt

22. Nov 2015 - 17:01 Uhr

SG Freiamt-Ottoschwanden mit starkem Auftritt - 4:0-Sieg gegen die SG Wasser/Kollmarsreute

Nach dem plötzlichen Wintereinbruch boten sich für beide Teams schwere Platzbedingungen, mit denen die SGFO jedoch besser zurecht kam. Die SGFO legte von Beginn an ein hohes Tempo vor, man merkte den Spielern den absoluten Siegeswillen an. Bereits nach fünf Minuten wurde ein Heber von SGFO- Spielertrainer Jan Herdrich auf der Linie geklärt. Nach 25 Minuten fiel die Führung für die SGFO. Ein Freistoß von Jan Herdrich ging an den Pfosten. Mario Reinbold stocherte den Abpraller über die Linie. Zwei Minuten später die beste Offensivszene des ganzen Spiels für die Gäste. Noel Stolp zog von links in den Strafraum, scheiterte aber mit seinem Schuss an SGFO- Keeper Marco Herr, der mit einer Glanzparade zur Ecke klärte. Kurz vor der Pause musste Mario Reinbold mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Nach dem Wechsel kam die SG Wasser/Kollmarsreute besser ins Spiel und drängte die SGFO in die eigene Hälfte. Mit dem 2:0 durch ein Traumtor aus 20 Metern von Philipp Spöri war die Gegenwehr der Gäste aber gebrochen. Jeweils nach Eckbällen von Jochen Zimmermann fielen die Treffer drei und vier für die SGFO. Die Brüder Manuel und Mario Herr waren per Kopf zur Stelle. Danach wurde das Spiel hektischer. Philipp Spöri erhielt für ein überhartes Einsteigen die Rote Karte. Trotz Unterzahl brannte nichts mehr an. Bemerkenswert, dass sich die Gästeoffensive nur selten in Szene setzen konnten. Die Sturmspitzen waren bei der SGFO- Abwehr bestens aufgehoben.

SGFO - SG Wasser/Kollmarsreute 4:0 (1:0)

Aufstellung: Herr Marco, Herr Manuel (82. Roser Stephan), Zimmermann Jochen, Blattmann Kevin, Wieske Bernhard, Reinbold Mario (39. Spöri Philipp), Herdrich Jan, Grafmüller Frank, Böcherer Michael, Herr Mario (76 Reinbold Robin), Gerber Jonas

Tore: 1:0 (25.) Mario Reinbold, 2:0 (62.) Philipp Spöri, 3:0 (65.) Manuel Herr, 4:0 (72.) Mario Herr

Rote Karte: SGFO (1)

Die Dritte gewann gegen Nimburg mit 6:2. Die Tore erzielten Pascal Euhus (2), Dominik Meixner (2), Hannes Zimmermann und Tobias Hepp per Elfmeter.