Stadtkreis Freiburg - Freiburg

27. Nov 2015 - 22:14 Uhr

Später Sieg auf der Ostalb: SC Freiburg gewinnt 2:1 beim 1. FC Heidenheim - Karim Guédé trifft in der 91. Minute!

Nach einem umkämpften Spiel hat der SC Freiburg am Freitagabend beim 1. FC Heidenheim mit 2:1 gewonnen. Den späten Siegtreffer in der Voith-Arena erzielte der kurz zuvor eingewechselte Karim Guédé in der 91. Minute. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber durch Marc Schnatterer (13.) in Führung gegangen, Nils Petersen hatte kurz vor dem Seitenwechsel (40.) per Strafstoß ausgeglichen. Damit bleibt der Sport-Club am vorletzten Spieltag der Hinrunde Tabellenführer der Zweiten Bundesliga.

Debüt in der Nationalelf: Laura Benkarth überzeugt gegen England

Beim 0:0 der deutschen Nationalmannschaft gegen England in Duisburg am Donnerstag feierte Laura Benkarth, die Torhüterin und Kapitänin der Frauen des SC Freiburg, ihr lang ersehntes Debüt für die DFB-Elf. Dabei zeigte die 23-Jährige eine überzeugende Vorstellung und empfahl sich für weitere Einsätze.

Dreier unter Flutlicht: SC II schlägt 1. FC Saarbrücken mit 2:1

Der SC Freiburg II hat zum Rückrundenstart in der Regionalliga Südwest am Freitag mit 2:1 (1:0) gegen den 1. FC Saarbrücken gewonnen. Beim Flutlichtspiel im Schwarzwald-Stadion erzielte Amir Falahen (33.) das Führungstor. Nach dem Ausgleich durch Solomon Okoronkwo (58.) gelang Kosuke Kinoshita (88.) kurz vor Schluss der Siegtreffer. Das Team von Martin Schweizer und Uwe Staib blieb damit im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und rückte zunächst auf den 14. Tabellenplatz vor.