Kreis Emmendingen - Emmendingen

30. Nov 2015 - 10:17 Uhr

Fußball: A-Junioren des FC Emmendingen müssen auf einem Abstiegsplatz überwintern ++ FV Ravensburg A - FC Emmendingen A 2:1 (1:0)

In diesem wichtigen Spiel der bis dato punktgleichen Teams in der Tabelle der A-Junioren Oberliga erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen früh verdient durch ihren Torjäger Felix Schäch in Führung. Nach etwa 30 Minuten war das Team des FCE aber im Spiel und erspielte sich mehr und mehr Spielanteile. Nach dem Ausgleichstreffer war der FCE dem 2:1 näher als die Gastgeber. Das man am Ende die lange Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten musste, lag an zwei Schlüsselszenen des Schiedsrichters: Ein vermeintlicher Handelfmeter führte fünf Minuten vor Spielende zur erneuten Führung und ein an FCE-Stürmer Anes Vrazalica in der Schlussminute im Strafraum der Gastgeber klares Foul wurde nicht geahndet.
Somit muss der FCE auf einem Abstiegsplatz überwintern.

Tore: 07. Minute 1:0 Felix Schäch, 68. Minute 1:1 Vedat Gezginci, 85. Minute 2:1 Felix Schäch (HE)

(Presseinfo: Marcus Mädler, FC Emmendingen, vom 30.11.15)