Gesamte Regio - Schiltach

27. Sep 2016 - 18:47 Uhr

Ergebnisse der Fußballjugend mit Schiltacher Beteiligung

D-Junioren Kleinfeldklasse SpVgg Schiltach II – SV Oberharmersbach I 1:8
Zu Beginn der Begegnung zeigte der Gast gleich seine Gefährlichkeit und setzte die „Rot-Weißen“ mächtig unter Druck. Die Gäste erzielten das erste Tor in der 13 Minute. Doch die Hausherren gaben nach nur 2 Minuten die richtige Antwort: Pius Fix erzielte den Ausgleich zum 1:1.
Bis kurz vor Ende der ersten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten. Doch wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff belohnten sich die Gäste mit dem zweiten Treffer und eine Minute später gar mit dem dritten und dem vierten Treffer.
Nun war Kampfeswille und eine große Moral gefragt, die unsere Jungs auch aufbrachten und somit ein Debakel verhinderten, gegen einen spielstarken und schussgewaltigen Gegner, der letztendlich hochverdient als Sieger den Platz verließ.
B-Junioren Kreisklasse FC Lahr-West – SG Kaltbrunn-Schiltach 2:6
Die SG tat sich anfangs sehr schwer, es dauerte bis zur 25.Minute ehe Simon Bühler das 1:0 für die SG erzielte. Vier Minuten später glich der Gegner durch einen Handelfmeter aus. Nach schöner Kombination stand Fabian Bailer frei vor dem Tor und erzielte die 2:1 Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Danilo Basta per Foulelfmeter auf 3:1. Nach Wiederbeginn scheiterte selbiger wieder per Foulelfmeter am Keeper. Mit einem Doppelpack in der 53. und 61.Minute erhöhte Simon Bühler auf 5:1.
Zehn Minuten vor Schluss traf Franz Wulfmeier zum 6:1. Kurz vor Ende der Partie gelang Lahr
noch das 2:6. Ein völlig verdienter Auswärtssieg. Am Samstag den 01.10.16 kommt die SG Ottenheim nach Schiltach. Spielbeginn ist um 16.00 Uhr.
A-Junioren Kreisliga SF Kürzell – SG Kaltbrunn-Schiltach-Wolfach 1:4
Durch den 2. Sieg steht die SG nach 2 Spieltagen an der Tabellenspitze.