Kreis Emmendingen - Freiamt

29. Apr 2017 - 14:11 Uhr

Freiamt: Remis im Lokalderby SG Freiamt-Ottoschwanden - SG Nordweil/Wagenstadt ++ Die Zweite gewann das Vorspiel mit 6:0.

Unter der Woche stand für die SGFO das Derby gegen die SG Nordweil/Wagenstadt an. Die SGFO war gewillt sich für die Vorspielniederlage zu revanchieren. Dementsprechend forsch begann man die Anfangsphase. Wieder einmal gelang es der SGFO nicht die heraus gespielten Chancen zu verwerten. Mit einer feinen Einzelleistung sorgte Roman Reinbold schließlich doch für das 1:0. Danach wogte das Spiel hin und her. Beide Teams versteckten sich nicht und spielten nach vorne. Nico Scheerer besorgte für die Gästen den Ausgleich. Kurz vor der Pause vergab Jonas Bühler eine große Gelegenheit zur Führung für die Gäste. Kurz nach der Pause wurde Roman Reinbold im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst. Nach gut einer Stunde eine Doppelchance für Michael Böcherer und Roman Reinbold, die der gegnerische Keeper aber parieren konnte. Ab der 73. Minute spielte Nordweil/Wagenstadt in Unterzahl. Der SGFO gelang es nicht das Ergebnis zu verwalten. Den Ausgleich kassierte die SGFO in der Nachspielzeit nach einem Eckball durch den aufgerückten Torhüter Pascal Reiner.

SGFO - SG Nordweil/Wagenstadt 2:2 (1:1)

Aufstellung: Marco Herr, Kevin Blattmann, Jochen Zimmermann, Bernhard Wieske, Manuel Herr, Jonas Gerber (89. Julian Hauber), Roman Reinbold (83. Julian Meixner), Philipp Spöri, Nico Herr, Frank Grafmüller (78. Max Ziebold), Mario Herr (52. Michael Böcherer)

Tore: 1:0 (24.), 2:1/FE (48.) Roman Reinbold, 1:1 36.) Nico Scheerer), 2:2 (90.+3) Pascal Reiner

Gelbrot: Jan Schmidt (73./SG Nordweil/Wagenstadt)

Die Zweite gewann das Vorspiel mit 6:0. Die Tore erzielten Safin Idres Sartip (2), Stephan Roser, Julian Meixner, Max Ziebold und Florian Bartsch.