Gesamte Regio - Schiltach

22. Mai 2017 - 12:17 Uhr

Ergebnisse der Schiltacher Fußballjugend - B-Junioren der SG Kaltbrunn-Schiltach Meister

E-Junioren SpVgg Schiltach II - SG Schweighausen II 3:3
Im Nachholspiel unter der Woche gegen die SG aus Schweighausen trennte man sich 3:3 unentschieden. Nach einem Rückstand von 0:3 zur Halbzeit erkämpften sich unsere Jungs noch ein Remis. Stark Jungs!
E-Junioren Kleinfeldstaffel SV Haslach II - SpVgg Schiltach II 4:2
Trotz guter Leistung musste man sich in Haslach geschlagen geben.
E-Junioren Kleinfeldstaffel SV Haslach I - SpVgg Schiltach I 4:1
Beim überragenden Tabellenführer verkaufte man sich gut. Dennoch gab es eine 4:1 Niederlage.
D-Junioren Kleinfeldstaffel SV Oberwolfach II - SpVgg Schiltach II 5:0
D-II- Junioren mussten nach 2 Siegen in Folge eine Niederlage einstecken. Beim Nachbarn in Oberwolfach verlor man die Partie mit 5:0 Toren.
D-Junioren Kreisklasse SpVgg Schiltach I – SV Haslach II 5:0
D-I-Junioren begeistern erneut und siegen überraschend klar gegen den SV Haslach mit 5:0 Tore, N-un steht man kurz vor der Meisterschaft.
C-Junioren Bezirksklasse SG Kaltbrunn-Schiltach – SC Offenburg 2:4
C-Junioren SG Kaltbrunn-Schiltach verlieren ihr letztes Heimspiel der Saison gegen den SC Offenburg mit 2:4 Toren. Am letzten Spieltag geht die Reise zum Tabellennachbarn VfR. Hornberg. Durch einen Sieg zum Abschluss würde man mit Hornberg gleichziehen. Viel Glück Jungs!
B-Juniorinnen Bezirksliga SC Lahr - SG Kirnbach-Oberwolfach-Schiltach 10:1
Unsere B Mädchen müssen beim SC Lahr eine deutliche 10:1 Niederlage einstecken. Am letzten Spieltag ist der SV Dörlinbach zu Gast in Kirnbach. Durch einen Sieg zum Abschluss kann Dörlinbach überholt werden und die Runde auf einem tollen 4. Tabellenplatz beenden.
B-Junioren Kreisklasse FV Dinglingen – SG Kaltbrunn-Schiltach 1:13
Die B-Junioren siegten unter der Woche bei ihrer Auswärtsaufgabe in Dinglingen klar und deutlich am Ende mit 13:1 Toren. Dinglingen verkürzte zwischenzeitlich in der 17. Minute per Strafstoß zwar zum 1:3, doch die Jungs um die Trainer Peter Henle, Markus Trautwein und Florian Cupaiolo ließen sich nicht beeindrucken und siegten am Ende souverän. Eine ganz starke Leistung Jungs!
B-Junioren Kreisklasse SV Haslach II – SG Kaltbrunn-Schiltach 0:4
Die B-Jugend der SG Schiltach/Kaltbrunn gewinnt beim SV Haslach II mit 4:0
In einer spielerisch schwachen Partie erzielte Sebastian Gutiez in der 5.Minute nach schönem Zuspiel von Simon Bühler das 1:0. Acht Minuten später erhöhte Simon Bühler selbst auf 2:0. In der 56. Minute traf Danilo Basta zum 3:0. Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte Simon Bühler in der 65. Minute. Am letzten Spieltag der Saison ist die SG spielfrei. Durch den Punktevorsprung auf den Tabellenzweiten kann die SG die Meisterschaft in ihrer Klasse feiern.
A-Junioren Kreisliga SG Altdorf – SG Kaltbrunn-Schiltach-Wolfach 0:3
A Junioren gewinnen ihr Auswärtsspiel gegen die SG aus Altdorf mit 0:3 Toren. Am letzten Spieltag kann durch einen Sieg der Sprung auf den Tabellenplatz 3 gelingen und die tolle Rückrunde bestätigen die gespielt wird. Glückwunsch und weiter so!