Damen der SG ScHoKi mit glattem 4:0 Erfolg

Spielbericht vom Samstag den 30.09.2017
SG- Kirnbach-Schiltach-Hornberg - FC Ohlsbach 4:0

Am Samstag empfingen die Damen der SG Hornberg-Kirnbach-Schiltach =Schoki die Damen des FC Ohlsbach auf dem Schiltacher Sportplatz. Nach dem starken Spiel vom vergangenen Sonntag gegen den SC Hofstetten II, wollte man an diesem Samstag drei Punkte holen, um sich einen Tabellenplatz im guten Mittelfeld der Kreisliga zu sichern.
Von Beginn an setzte man die Gäste aus Ohlsbach unter Druck und erzielten dadurch nach nicht einmal 15. Minuten das erste Tor durch Elena Kiefer. Diese legte in den nächsten 5 Minuten (17 und 19. Minu-te) gleich weitere zwei Tor nach, so dass man schon nach 20. Minuten mit 3:0 in Führung lag. Trotz vieler Torchancen in der ersten Hälfte, ging man nur mit einem 3:0 in die Pause.
Auch wenn man nach 45. Minuten deutlich in Führung war, war der Mannschaft klar, dass man an die Leistung aus der ersten Hälfte anknüpfen musste, um nicht die verdiente Führung leichtsinnig zu verlie-ren.
Doch mit Kampfgeist und Konzentration gelang es den Damen der SG Schoki diese Führung über 90. Minuten zu halten. Jana Wöhrle erzielte sogar schon in der 46. Minute das verdiente 4:0 für die Gastge-ber.
Nach dem 4.Saisonspiel belegen die Damen der SG Schoki nun den 6. Tabellenplatz.
Am kommenden Sonntag trifft man dann auf den direkten Tabellennachbarn aus Kippenheimweiler.