Gesamte Regio - Emmendingen

10. Oct 2017 - 05:37 Uhr

Taekwondo: Mitteldeutsche Meisterschaft 2017 der ITO-Germany in Bad Arolsen - Taekwondoschule-Böttcher erfolgreich mit dabei

Nur eine knappe Woche nach der WM in Holland ging es für unser Wettkampfteam schon zum nächsten Wettkampf nach Bad Arolsen/ Hessen.

Die diesjährige Mitteldeutsche Meisterschaft wurde am 07.10.2017 in Bad Arolsen (Hessen) ausgetragen, es reisten 18 Vereine aus 7 Bundesländern an. Unsere Taekwondo Schule war mit 6 Startern in verschiedenen Wettkampf-Disziplinen vertreten.

Das Turnier begann im Bereich Formen, wo folgende Platzierungen erreicht wurden: Irina, Tatjana und Manuel erreichten jeweils den 3 Platz in ihrer Gruppe. Janine holte sich den Platz 2 und Mojtaba sicherte sich Platz 1 und somit den ersten Mitteldeutschen Meistertitel des Tages für unser Team, der nicht der letzte sein sollte. Anschließend ging es weiter im Paar- und Teamlauf. Dort erreichten Irina und Manuel einen starken zweiten Platz im Paarlauf. Mojtaba, Janine und Tatjana erreichten im Teamlauf den ersten Platz.

Weiter ging es mit Pointfighting wo Mojtaba und Manuel in deren jeweiligen Gewichtsklasse an den Start gingen. Beide sicherten sich den ersten Platz und somit auch die nächsten Mitteldeutschen Meistertitel. Zuletzt gingen beide noch einmal im Leichtkontakt an den Start und verfehlten dort nur knapp Platz 1, und erzielten somit noch einmal zweimal Platz 2.

Für Christian war es im Wettkampfsport sein letztes Turnier/ Meisterschaft und verabschiedet sich mit dem Vize-Meistertitel im Formenlauf.

Herzlichen Glückwunsch ans gesamte Wettkampfteam, von der Taekwondoschule-Böttcher.