GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Kreis Lörrach - Rheinfelden

8. Mai 2025 - 18:20 Uhr

Blick hinter die Kulissen des neuen Caterers für das Bürgerheim in Rheinfelden geworfen - Ab Juli 2025 übernimmt die Firma Sander Gourmet aus Wiebelsheim die tägliche Warmverpflegung des Bürgerheims

Blick hinter die Kulissen des neuen Caterers für das Bürgerheim in Rheinfelden geworfen.
Bürgermeisterin Kristin Schippmann sowie Vertreterinnen und Vertreter des Bürgerheims besuchten die Produktionsstätte des neuen Caterers des Bürgerheims (von links): Marion Worzalla, Sabine Meyer, Irene Sorg, Patrick Zorn (Sander), Kristin Schippmann, Benjamin Stalf (Sander), Sandy Kluttig (Sander) und Markus Müller.

Foto: Stadt Rheinfelden
Blick hinter die Kulissen des neuen Caterers für das Bürgerheim in Rheinfelden geworfen.
Bürgermeisterin Kristin Schippmann sowie Vertreterinnen und Vertreter des Bürgerheims besuchten die Produktionsstätte des neuen Caterers des Bürgerheims (von links): Marion Worzalla, Sabine Meyer, Irene Sorg, Patrick Zorn (Sander), Kristin Schippmann, Benjamin Stalf (Sander), Sandy Kluttig (Sander) und Markus Müller.

Foto: Stadt Rheinfelden

Ab Juli übernimmt die Firma Sander Gourmet aus Wiebelsheim, einer der größten Anbieter im Food-Service-Bereich in Süddeutschland, die Cateringleistungen für die tägliche Warmverpflegung des Bürgerheims. Die Firma hatte nach einer entsprechenden Ausschreibung den Zuschlag durch den Gemeinderat erhalten. Bei einem Besuch vor Ort konnten nun Bürgermeisterin Kristin Schippmann sowie Vertreterinnen und Vertreter des Bürgerheims einen Blick hinter die Kulissen werfen und sich über Produktion und Abläufe informieren. Auch eine Verkostung stand auf dem Programm.

Die Rheinfelder Besucher zeigten sich von der Qualität und der Firmenphilosophie beeindruckt. „Man spürt und schmeckt, dass der Firma die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt“, berichtet Bürgermeisterin Kristin Schippmann. Die Ideen und Rezepturen stammen, so die Firma Sander, aus einer eigenen Innovationsküche von einem siebenköpfigen Team aus Sterneköchen. Die Firma bedient seit über 50 Jahren die verschiedenen Märkte im Food-Service-Bereich, angefangen bei der Hotellerie und Gastronomie über Kantinen und Mensen bis hin zur Gesundheitsgastronomie in Kliniken und Seniorenheimen.

(Presseinfo: Stadt Rheinfelden, 08.05.2025)


Weitere Beiträge von Medienservice (01)
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei REGIOTRENDS! Oben auf den roten Namen hinter „Weitere Beiträge von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.


QR-Code
> Weitere Meldungen aus Rheinfelden .
> Weitere Meldungen aus der Rubrik "Städte und Gemeinden".
> Suche
> Meldung schreiben



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg




























Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald