GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » > Schon gelesen? » Textmeldung

Kreis Emmendingen - Kenzingen

21. Mai 2014 - 16:52 Uhr

Nichts zu meckern! - Die TV-Kochprofis im Chaco Tex Mex in Kenzingen - Das 5-Gänge-Menü ist angerichtet!

Von links: Susen Olejniczak (Henry's Bar, Freiburg), Andreas Schweiger (Die Kochprofis) und Mirco Wetzel (OX-Events).
Von links: Susen Olejniczak (Henry's Bar, Freiburg), Andreas Schweiger (Die Kochprofis) und Mirco Wetzel (OX-Events).
Die Kochprofis, das "Sondereinsatzkommando des guten Geschmacks" sind unterwegs um hilfebedürftige Wirte und Köche wieder auf die Straße des Erfolgs zu bringen.
Mit diesem Vorsatz sind die Spitzenköche Andreas Schweiger, Frank Oehler und Ole Plogstedt derzeit im "Chaco" Tex Mex Bar y Grill in Kenzingen tätig, um den Betrieb wieder in die Spur zu bringen.

Das Testessen zu Beginn des Einsatzes am Montag verblüffte die Kochprofis jedoch sehr! "Wir erleben es sehr selten, dass es an der Küche nichts zu meckern gibt", beschreibt Aufnahmeleiter Gorden Wüst die vorgefundene Situation. "Das Essen ist prima und auch das Angebot passt." Das mexikanische Restaurant hat vielmehr das Problem, dass es zu unbekannt ist. "An einem attraktiven Standort würde der Laden längst brummen", sind sich die Kochprofis einig.

So bleibt dem zwölfköpfigen Team nur übrig, Kleinigkeiten zu optimieren. Der Gastraum wird optisch aufgewertet und von seinem "Foyer-Charakter" befreit. Auch die betriebswirtschaftliche Situation wurde durchleuchtet und finanzielle Punkte optimiert. Mehr Pepp erhält auch das Getränkeangebot. Die Lebensgefährtin des Inhabers, Laura Reifsteck, lernte von Cocktail-Koryphäe Susen Olejniczak aus Freiburg einige angesagte Longdrinks, die das bisherige Getränkeangebot ergänzen sollen und sicher ein zusätzliches Kundenklientel ins "Chaco" Tex Mex locken werden.

Die Küchencrew ist derzeit damit beschäftigt, ein Menue vorzubereiten denn beim heutigen Abschlussessen ab 18.30 Uhr sind sämtliche Tische bereits vorreserviert. "Wenn das Restaurant bekannter wird und die Gäste erst einmal auf das mexikanische Restaurant aufmerksam geworden sind, ist uns um das `Chaco Tex Mex´und seinem Inhaber Holger Marconi nicht bange", sind sich Andreas Schweiger, Ole Polgstedt und Frank "Fo" Oehler sicher.


Weitere Beiträge von RegioTrends-Lokalteam (08)
Jeder Verfasser einer Meldung (Firma, Verein, Person...) hat zusätzlich noch SEINE eigene "Extrazeitung" bei REGIOTRENDS! Oben auf den roten Namen hinter „Weitere Beiträge von“ klicken. Schon sehen Sie ALLE seine abrufbaren Meldungen in unserer brandaktuellen Internet-Zeitung.

weitere Bilder: Vergrößern? - Auf Bild klicken!


QR-Code
> Weitere Meldungen aus Kenzingen.
> Weitere Meldungen aus der Rubrik "> Schon gelesen?".
> Suche
> Meldung schreiben



P.S.: NEU! Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von RegioTrends!

Twitter Facebook studiVZ MySpace Google Bookmarks Linkarena deli.cio.us Digg Folkd Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo Yigg




























Schwarzwald, Lokalzeitung, Wochenzeitung EMMENDINGER TOR, WZO, Wochenzeitungen am Oberrhein, Der Sonntag, Markgräfler Bürgerblatt, Primo Verlag, Freiburger Wochenbericht, Kurier, Freiburger Stadtkurier, Zeitung am Samstag, Zypresse, Kaiserstuhl, Breisgau,RegioTrends, RegioZeitung, Freiburg, Emmendingen, Waldkirch, Endingen, Kenzingen, Herbolzheim, Breisach, Lahr, Offenburg, Müllheim, Bad Krozingen, Staufen, Weil, Lörrach, Denzlingen, Feldberg, Kaiserstuhl, Breisgau, Ortenau, Markgraeflerland, Schwarzwald