GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » Sport » Textmeldung

Kreis Emmendingen - Freiamt

15. Sep 2019 - 21:00 Uhr

Fußball: SG Freiamt-Ottoschwanden kassiert verdiente Niederlage - SGFO unterliegt dem FC Heitersheim 1:2 (1:2)

Die Gäste übernahmen sofort das Kommando. Nach einem langen Ball war die Abwehr der SGFO nicht auf der Höhe. Aslan Ulubiev ließ sich nicht zweimal bitten und erzielte die frühe Führung. Die SGFO fand sehr schwer ins Spiel. Nach 20 Minuten tauchte Frank Grafmüller gefährlich vor dem Gästekeeper auf. Doch sein Schuss aus spitzem Winkel wurde geklärt. Ansonsten hatte Heitersheim mit einer kompakten Abwehr und schnellen, gefährliche Spitzen, das Spiel im Griff. Wie aus dem Nichts erzielte Frank Grafmüller, nach einem hohen Ball von der linken Seite von Jochen Zimmermann, den Ausgleich. Er schob den Ball, am langen Pfosten lauernd, ins Tor. In der Nachspielzeit gingen die Gäste erneut in Führung. Zu passiv verhielt sich die SGFO-Defensive in dieser Szene. Nach der Pause sahen die Zuschauer ein Spiel, das sich im Wesentlichen im Mittelfeld abspielte. Torchancen waren Mangelware. Auch nachdem die sich Gäste durch zwei Ampelkarten dezimierten fiel der SGFO nicht viel ein. So stand am Ende die erste, aber verdiente, Niederlage.

Auch die Zweite verlor, trotz Halbzeitführung, am Ende noch mit 1:4. Das Tor erzielte Niklas Sauer.

Vorschau:
So., 22.09.2019, 15.00 h, FC Wolfenweiler/Schallstadt - SGFO. So., 22.09.2019, 13.00 h, FC Wolfenweiler/Schallstadt II - SGFO II
Mo., 23.09.2019, 19.30 h, SV Forchheim Frauen Frauen - SGFO Frauen (Bezirkspokal Qualifikation).
Aufstellung: Marcel Godat, Manuel Gleichauf, Marcel Holzer, Max Ziebold (46. Tim Bührer), Jonas Gerber, Jochen Zimmermann, Hendrik Paluda, Jonas Schneider (73. Sascha Bühler), Frank Grafmüller (82. Michael Böcherer), Julian Meixner (61. Manuel Herr), Mario Reinbold

Tore: 0:1 (3.) Aslan Ulubiev, 1:1 (26.) Frank Grafmüller, 1:2 (45.+2) Robin Phillip

Gelbrot: (68.) Gentrit Kurtani, (73.) Johannes Löffler (beide FC Heitersheim)