GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » Sport » Textmeldung

Kreis Emmendingen - Freiamt

5. Sep 2021 - 19:59 Uhr

Fußball: SG Freiamt-Ottoschwanden entscheidet Spiel in der ersten Halbzeit - Sieg nach überlegener erster Halbzeit

Obwohl der SG Freiamt-Ottoschwanden (SGFO) weiterhin einige Stammkräfte fehlten zeigte die Elf von Trainer Patrick Walz eine sehr starke kämpferische Leistung. Über diesen Kamp erspielte man sich in der ersten Halbzeit ein deutliches Chancenplus. Nach 16 Minuten erzielte Mario Reinbold, per Kopf, nach einer Ecke von Linus Engler, das 1:0. Kurz danach vergab Julian Meixer in aussichtsreicher Position, als er den Ball nicht richtig traf. Kurz vor der Pause scheiterte Manuel Herr am gegnerischen Keeper. Nach der Pause wurden die Gastgeber stärker und setzten die SGFO unter Druck. Konterchancen der SGFO wurden oft unpräzise zu Ende gespielt. Die beste Chance des SC March vereitelte Keeper Marco Herr, der einen Kopfball an die Latte lenkte. In der Schlussphase dezimierten sich die Gastgeber durch eine Rote Karte. Am Ende blieb es beim knappen Sieg für die SGFO.

Die Zweite verlor das Vorspiel mit 2:7. Die Tore für die SGFO erzielten Franz Reinbold und Marco Schleif.

SC March - SGFO 0:1 (0:1)

Aufstellung: Marco Herr, Manuel Herr, Marcel Holzer, Kevin Blattmann, Nico Gerber (78. Philipp Spöri), Mario Reinbold, Jannik Schneider (90.+1 Hannes Kölblin), Dominik Meixner, Julian Meixner (55. Michael Böcherer), Roman Reinbold (88. Mario Herr) Linus Engler

Tore: 0:1 (16.) Mario Reinbold

Rote Karte: (85./SC March)

Vorschau:
So., 12.09.2021, 15.00 h, SGFO I, - Spfr. Oberried.
So., 12.09.2021, 12.30 h, SGFO II - Spfr. Oberried II
Sa. 11.09.2021, 18.30 h, BST-Bezirkspokal-Qualifikation: SGFO Frauen – FC Freiburg St. Georgen Frauen II