Kreis Emmendingen - Emmendingen

20. Sep 2021 - 13:39 Uhr

Fußball: SG Wasser/Kollmarsreute kann keine Punkte aus Biengen mitnehmen - 4:2-Niederlage kassiert

Nachdem die SG vergangene Woche gegen Solvay zu Hause punkten konnte, musste man auswärts beim SV Biengen nun wieder eine Niederlage einstecken. Bei sehr schlechten Platzbedingungen, die dem Wetter geschuldet waren, geriet man früh mit zwei Toren in Rückstand. Die Heimelf spielte mit schnellen Bällen in die tiefe, die man anfangs nicht gut zu verteidigen wusste. Man war aber keinesfalls schlecht im Spiel, und schaffte es immer wieder über die Außenpositionen vor das Tor der Biengener zu kommen. Mangu, Bürkin und Gordijenko sorgten immer wieder für Gefahr. Leider schaffte man es nicht die Chancen zu nutzen und ging somit mit einem 2:0 Rückstand in die Pause.

Der Regen wurde immer stärker und der Platz immer tiefer. Kurz nach dem Seitenwechsel musste man dann das 3:0 hinnehmen, nachdem ein kurz ausgeführter Eckball hinten im langen Eck einschlug. Danach stellte man taktisch um und versuchte mit frischen Angriffskräften nochmal ranzukommen. Unglücklicherweise verletzte sich noch Torhüter Lehmann, hoffentlich nicht all zu schlimm. Man konnte weiterhin Nadelstiche nach vorne setzen, blieb aber insgesamt zu ungefährlich vor dem Tor. Kapitän Mansur der Heimmannschaft konnte per Heber sogar noch auf 4:0 erhöhen. In den letzten 10 Minuten kam die SG mit zwei Treffern von Gordijenko nochmal zu Anschluss. Leider etwas zu spät. Wenn man früher seine Chancen besser ausgespielt und verwertet hätte, hätte man diese Niederlage verhindern können. Die SG gab sich nicht auf, der Wille war da! Es gilt in den nächsten Wochen weiter Punkte zu sammeln und weiter hart im Training zu arbeiten.

Tore: 1:0 Kevin Schlegel (25.), 2:0 Manssur Loudin (27.), 3:0 Kevin Schlegel (48.), 4:0 Manssur Loudin (67.), 4:1 Artjom Gordijenko (88.), 4:2 Artjom Gordijenko (90.+1)

Aufstellung: Lehmann (60. Miunute Hofmann) – Gutjahr (52. Minute Rubione), Adetoro, Grundel, Soder (38. Minute Hodel) – Althauser, Seiboth, Ahmadi (65. Minute Zirwen), Mangu, Bürkin - Gordijenko

Schiedsrichter: Dominik Schätzle (Herbolzheim) –
Zuschauer: 100

Die 2. Mannschaft musste im Vorspiel eine bittere 3:2 Niederlage einstecken. Die Tore von Wunderle und Discher reichten am Ende leider nicht aus. Bei doch auch schon schlechten Platzverhältnissen musste man drei frühe Gegentore einstecken und lief fast das ganze Spiel einen Rückstand hinterher. Trotzdem bewies man Moral, die leider am Schluss nicht belohnt wurde.

Die 3. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel beim SC Eichstetten mit 2:0.